Вебинар - запись, 1 час.
Коммерческое предложение кейтеринга.
- Эффективная структура коммерческого предложения
- Активные и пассивные продажи
- Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
- Пробковый налог: брать или не брать
- Декор и оформление - почему это важно
Именно об этом будет наш очередной весенний вебинар.
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.