Вебинар - запись, 1 час.
Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов.
Успех мероприятия во многом зависит от банкетного менеджера, но не только... Этот вебинар поможет разобраться какими бывают типичные ошибки в обслуживании мероприятий, а главное как их избежать. И банкетному менеджеру в самом процессе подготовки и обслуживания мероприятия, и на уровне всей банкетной службы!
Из вебинара Вы узнаете:
- Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
- Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
- Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
- Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях.
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.