Вебинар - запись, 1 час.

Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов.

Успех мероприятия во многом зависит от банкетного менеджера, но не только... Этот вебинар поможет разобраться какими бывают типичные ошибки в обслуживании мероприятий, а главное как их избежать. И банкетному менеджеру в самом процессе подготовки и обслуживания мероприятия, и на уровне всей банкетной службы!

 

Из вебинара Вы узнаете:

  • Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
  • Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
  • Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
  • Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях.

Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.

Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей

* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.

Вернуться на главную