Вебинар - запись, 1 час.
Профессионализм банкетного менеджера – правильная организация работы с привлекаемым персоналом.
Немалую роль в этой работе играет пресловутый инструктаж персонала на мероприятии, про который даже опытные «банкетники» забывают сплошь и рядом.
При этом грамотный инструктаж персонала – залог успеха любого мероприятия.
Из вебинара Вы узнаете:
- когда инструктировать привлекаемых официантов?
- сколько инструктажей должно быть всего?
- из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?
- о чем надо сказать дважды?
- возможно ли создать "стандарт" инструктажа?
- как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?
- как правильно проводить инструктаж?
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?
В результате Вы сможете:
- Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала;
- Улучшить сервис на мероприятии;
- Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия;
- Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.