Вебинар - запись, 1 час.
Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий
Каким должен быть чек-лист, какие вопросы нужно и не нужно включать в бланк контрольного выезда, кто должен осуществлять контроль мероприятий и с какой регулярностью - обо всем этом с нашем вебинаре!
Из вебинара Вы узнаете:
- Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
- Максимально конкретизировать или обобщать?
- Кто должен и может чек-лист заполнять?
- Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
- На что именно обращать основное внимание?
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.