Вебинар - запись, 1 час.
Профессионализм банкетного менеджера – умение качественно обслуживать любое мероприятие.
Немалую роль в этом играет умение правильно выбрать формат обслуживания, что умеет далеко не каждый «банкетник».
А ведь верно выбранный формат обслуживания - залог успеха любого мероприятия.
Из вебинара Вы узнаете:
-
Что включить в ассортимент меню для обслуживания «в обнос»
-
Шпажки, салфетки и как с ними быть
-
Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"
-
Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»
-
Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.