Вебинар - запись, 1 час.
Профессионализм банкетного менеджера – умение качественно обслуживать любое мероприятие.
Немалую роль в этом играет умение правильно выбрать формат обслуживания, что умеет далеко не каждый «банкетник».
А ведь верно выбранный формат обслуживания - залог успеха любого мероприятия.
Из вебинара Вы узнаете:
-
Подготовка: стандартная или особая
-
Необходимые площади: гостевые и подсобные
-
Базовые правила организации фуршета
-
Протяженность линий и количество баров
-
Необходимое количество посуды
-
Количество персонала, зоны ответственности
-
Время на подготовку и демонтаж
Вебинар будет интересен: Руководителям кейтеринговых компаний, Банкетным менеджерам, Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты.
Вебинар ведёт: Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу.
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта.
Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. Посетил более 100 банкетных служб по всему миру.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
Стоимость записи* вебинара: 2900 рублей
* Запись вебинара будет доступна для скачивания в виде файла формата mp4.