Базовый стандарт инструкции банкетного менеджера по подготовке и проведению выездного ресторанного обслуживания мероприятия включает в себя:
- инструкцию по передаче мероприятия в проведение (3 страницы);
- инструкцию по подготовке выездного ресторанного обслуживания мероприятия (4 страницы);
- инструкцию по проведению выездного ресторанного обслуживания мероприятия (2 страницы).
Инструкции охватывают весь круг базовых рабочих вопросов банкетного менеджера, в том числе:
- Базовые правила работы с заказчиками;
- Технические согласования при подготовке мероприятия по месту проведения мероприятия, меню, оформлению и дополнительным услугам;
- Согласования с кухней, складом, транспортом;
- Работа в день мероприятия на площадке в процессе подготовки и обслуживания мероприятия ;
- Завершение работы по проекту.