Курс вебинаров "Продажи в кейтеринг".
Все про то, каким должно быть коммерческое предложение и как сделать работу менеджеров по продажам более эффективной. Также, о том, как строится ценообразование в кейтеринге и о том, как привлечь мероприятия в стационарный ресторан.
Запись четырех вебинаров - это удобно для обучения всей команды: один доступ и неограниченное количество участников с вашей стороны.
Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Им есть чем поделиться!
Курс ведут: Кирилл Погодин,Алина Баженова, Наталья Жарова
1. Коммерческое предложение
- Эффективная структура коммерческого предложения
- Активные и пассивные продажи
- Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
- Пробковый налог: брать или не брать
- Декор и оформление - почему это важно
2. Инструменты улучшения коммерческого предложения
- Как лучше преподнести бюджет клиенту;
- Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;
- Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий, чтобы меню выглядело аппетитным и статусным;
- Как из простых блюд сделать звездные позиции меню.
3. Ценообразование в кейтеринге
- Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?
- Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?
- Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?
- Какая наценка в кейтеринге оптимальна?
- Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?
4. Привлечение банкетов в ресторан
- Инструменты привлечения банкетов
- Онлайн и оффлайн привлечение
- Почему выбирают конкурентов и как это изменить?
Стоимость курса из 4 вебинаров - 9'900 рублей.
* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.