Новый курс вебинаров "Актуальные форматы обслуживания мероприятий". "Без воды" и лишних слов мы разбираем основные форматы обслуживания и их особенности.
Запись четырех вебинаров - это удобно для обучения всей команды: один доступ и неограниченное количество участников с вашей стороны.
Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Им есть чем поделиться!
Курс ведут: Кирилл Погодин и Олеся Мухаметова
1. Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет
- Преимущества гала-ужина
- Почему этот формат недооценен в России
- Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала
- Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво
- Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности
2. Актуальные форматы мероприятий: коктейль
- Что включить в ассортимент меню для обслуживания «в обнос»
- Шпажки, салфетки и как с ними быть
- Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"
- Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»
- Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий
3. Актуальные форматы мероприятий: фуршет
- Подготовка: стандартная или особая
- Необходимые площади: гостевые и подсобные
- Базовые правила организации фуршета
- Протяженность линий и количество баров
- Необходимое количество посуды
- Количество персонала, зоны ответственности
- Время на подготовку и демонтаж
4. Food Design: новые форматы мероприятий
- Зачем креатив в кейтеринге
- Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга
- Как работает стилизация и как создавать арт-объекты
- Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется
- Эффективное продвижение
Стоимость курса из 4 вебинаров - 9900 рублей.
* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.