Эта книга о кейтеринге в разных странах!
В книге 11 глав, каждая из которых посвящена одной из прошедших стажировок, это такие интересные направления, как: Лондон, Токио, Нью-Йорк, Париж, Калифорния, Испания, Германия, Италия, Австралия, Скандинавия и, конечно же, Россия.
Каждая глава расскажет Вам о национальных особенностях развития услуги выездного обслуживания, трендах в обслуживании, меню, продажах и многих других аспектах работы кейтеринга.
Помимо 11ти глав в книгу включены рассказы 10ти участников стажировок из Москвы, Калуги, Волгограда, Оренбурга, Тюмени, Самары, Краснодара и Казахстана. Владельцы и управляющие кейтерингов из разных компаний и городов делятся своим опытом участия в заграничных стажировках и тем, что они сумели внедрить в своих компаниях на практике!
Эта книга расскажет вам очень многое о том, как развивается рынок кейтеринга во всем мире, что остается в истории, а что становится трендами современного кейтетеринга.
Эта книга адресована владельцам, управляющим и менеджерам кейтеринговых компаний и банкетных служб, а также всем тем, кто интересуется темой выездного ресторанного обслуживания и хочет знакомиться только с самыми яркими и передовыми идеями!