CateringConsulting.ru и Corso Catering провели долгожданный Интенсив по продажам в кейтеринге!
За 5 занятий мы разобрали 5 шагов, которые нужно сделать прямо сейчас, чтобы обеспечить рост продаж и развитие компании. Курс уникален, т.к. весь материал будет на примере реального опыта московской компании Corso Catering. Вы узнаете пошаговый алгоритм и начнете улучшать и настраивать работу своего кейтеринга уже в ходе курса. Московские кейтеринги крайне редко готовы делиться своими практическими наработками, не упустите возможность перенять ценный опыт!
Программа курса
1. Поставь цель. Первое занятие - составляем план. Разбираем, как построить план для кейтеринга или банкетной службы. Какие показатели брать за основу и за счет чего возможен рост.
2. Упакуй предложение. Коммерческое предложение - это первое, что получает клиент от кейтеринга, это визуальная презентация вашего меню и услуг. Мы разберем виды КП и главные фишки.
3. Построй воронку. Одно из самых увлекательных занятий, которое позволяет понять, как реально построена работа с клиентами в вашей компании и главное, как ее можно улучшить. Разберем все этапы с подробным разбором дегустации, как этапа воронки.
4. Замотивируй менеджера. Зачем KPI менеджерам, как правильно проводить конкурсы, разбор одного скрипта звонка на занятии.
5. Контролируй и анализируй. Важный момент: системность и контроль. Поэтому в конце курса разберем ключевые показатели и механики контроля, а также работу CRM системы.
Курс из 5 частей по 1,5 часа.
Стоимость курса - 19'900 рублей.
* Записи всех частей курса будут доступны для скачивания в виде файлов формата mp4.