Обучающий курс "Основы декора в кейтеринге"
Для банкетных менеджеров, управляющих, менеджеров по продажам и маркетологов кейтеринговых и ресторанных компаний
Хорошо известно, что встречают по одежке, а в случае с кейтерингом - по декору. Именно декор банкетных столов и фуршетных линий определяет первое наиболее яркое и запоминающееся впечатление у гостей и заказчиков. Ассортимент стилей оформления и декора кейтеринговой компании можно сравнить с гардеробом женщины. Каждый сезон мы гонимся за модными новинка, каждый сезон наш гардероб пополняется множеством новых вещей, а одеть по-прежнему нечего. Во всем этом хаосе декора и оборудования не виден наш стиль, наша индивидуальность, а сочетать все это гармонично кажется и вовсе невыполнимой задачей. Как правильно сформировать "гардероб" для банкетов и фуршетов, какие основные принципы и секреты стоит знать, чтоб нам всегда было, что одеть и на любом мероприятии мы выглядели на высоте
Курс включает в себя 4 блока по 90 минут:
1. Декор в кейтеринге
Что такое декор в кейтеринге, из чего состоит коллекция и как правильно ее использовать в работе и продвижении?
- Разница между кейтерингом и рестораном в глазах клиента
- Зачем кейтерингу декор и коллекции оформления
- Что такое коллекция оформления, что в нее входит?
- Где заканчивается территория кейтеринга и начинается территория ивент агентства и декоратора
- Коллекции декора как преимущество при продаже
- Как описывать коллекции на сайте и для клиента
2. Базовые стили
Какой должна быть база для оформления, с чего стоит начинать формирование ассортимента и как создать коллекцию, которая покроет 70% потребностей мероприятий?
- Что такое базовая коллекция, почему называется базовой
- Самые распространенные запросы клиента
- Минимум, с которого можно начать создание базовой коллекции, чтоб вообще считать, что она есть
- 3 варианта базовых коллекций, описание состава и деталей
- Варианты миксования между собой
- Элементы, которые базовую коллекцию могут сделать индивидуальной по запросу клиента
3. Сезонные коллекции
Как привлечь внимание клиента к сезонным мероприятиям, как можно трансформировать базовую коллекцию в летнюю или создать ее «с ноля»
- Основные сезоны, к которым стоит готовиться
- Сколько вкладывать, чтоб не прогореть на декоре
- Рассмотрим каждый сезон и его особенности
- Варианты декора и фишек под каждый сезон
4. Премиальный сегмент
Как поднять свой статус с помощью торжественных и премиальных коллекций и перейти в более высокий чек мероприятий
- Что такое премиальная коллекция
- Как правильно повысить свой статус
- Как продавать премиальные коллекции
- Волшебные трансформации: как из базовой сделать премиальную
- Шаг за шагом: переход в другой ценовой сегмент
По прохождению каждого блока Вы получите инструкцию и домашние задания по систематизации существующих коллекций, их улучшению и созданию новых. Каждый новый вебинар мы будем начинать с обратной связи по Вашему домашнему заданию.
Таким образом, к концу курса Вы получите не только необходимые знания по декору и вдохновение, а готовый результат в виде систематизированных и новых коллекций
Вебинар ведёт: Алина Баженова
- В течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг.
- В сфере кейтеринга больше 6 лет
- Спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
- Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга
- Со-автор книги "Кейтеринг. Продажа услуг и стратея отношений."
Отзывы о семинарах Алины Баженовой
Алтын Игенбаева: Понравились интересные решения – фишки. В целом, полезная информация. Лично я извлекла и узнала много полезного и нового. Спасибо!
Алена Злобина: Жизненно, содержательно, профессионально.
Светлана Фахрисламова: Молодец, море энергии.
Роман Шалаев: Спасибо за обмен опытом. Есть чему поучиться. Бесконечный креатив.
Юлия Подлуцкая: Познавательно, очень клево, что люди делятся идеями и опытом. Спасибо огромное Алине!
София Макарычева: Динамично, профессионально, с любовью к профессии.
Марина Щеглова: Отличное выступление, не оторвать внимание, все понятно и подробно, хочется внедрять у себя.
Анна Нерезова: Как всегда, здорово. Именно та информация, которая являлась целью.
Евгения Устинова: Огромное спасибо! Получила массу полезной информации, много идей которые будем вопрощать в жизнь.
Артем Головко: Спасибо за свежий взгляд на наш бизнес.
Надежда Веригина: Живое и энергичное выступление, интересные идеи для размышления и возможного использования.
Алена Злобина: Очень познавательно и насыщенно!
Стоимость курса - 9000 рублей
* Записи вебинаров будут доступны для скачивания в виде файла формата mp4.